EU NÃO COMO POESIA!

Me concentrei escrevendo,

já são quase meio dia,

vou ter que sair correndo,

eu não como poesia!

Vou comer algo depressa,

na esquina, na padaria,

que vida maluca é essa,

eu não como poesia!

Mais que vida desregrada,

dia e noite, vou ficando...

escrevo de madrugada

e o estômago roncando...

Vai surgindo, de repente,

um soneto, que alegria!

nem fome a gente sente...

Será que eu como poesia?