Seres Imperfeitos

Se tu é muito doce, é boba....

Se tu é muito na sua, é chata...

Socialmente bebe , é bebada...

Quer só suco, careta...

Se tu " fica", é "vaca" .

Se não fica é "sapata".

Se muito chora, " pamonha ".

Ama fora do padrão," sem vergonha ".

Fala a verdade, desbocada.

Não fala, " falsa ".

Se dificilmente ama, mau amada.

Se tu és, se eu sou

espinhos ou flor

deserto ou infinito.

Somos imperfeitos humanos

para sermos perfeitos amigos !

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5601986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.