Afim

E então sou atingida por esse furor inconsequente

Subjugando mente, tato, olfato e paladar

Olhos e ouvidos sobressalentes tentando te decifrar

A mesma Lua nos rege, se coloca no meu lugar

Meu peito queima e meu corpo ferve

Deve ser paixonite, o coração tá inflamado

Um êxtase efervescente que me consome lentamente

Deve ser feitiço, vodu ou bruxaria

Quando te olho minha cabeça vira

E só observo, porque não sei o que pensar

Não sei como dizer, não sei como chegar

Tô tentando não me envolver

Eu não quero me quebrar

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 11/04/2016
Código do texto: T5602243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.