Inteira

Inteira

Regina Romeiro

Uma parte de mim

Dividida critica

Restringe, fala mal ou bem

Outra parte, à parte

Balança na rede sem idéias

Por nada e calada

Cão ao lado

Essa parte que larga barco ao léu

Que olha o céu

Olha e nem liga para o que pensam e são

Os outros

Essa parte que nada divide

Essa parte que vive inteira

A olhar o céu

Janeiro/2010