Como ficar maluco beleza???

Enquanto você

Se esforça pra ser

Um sujeito normal

É fazer tudo igual

Eu me esforço

Para ser respeitada

Por uma sociedade que me exclui

Me esforço para ter o direito de decisão sobre meu corpo

Me esforço para não ser a base da piramide social

Me cansei de carregar o opressor no lombo

Me esforço para poder usar a roupa que desejar

Sem medo de assediar ou estrupada

E de inocente ser tratada como réu

Me esforço para dormir

Enquanto meus filhos saem

E ter a certeza que voltarão para casa

Sem o medo de ter de reconhecer seus corpos no IML

Agora me pergunto

Como ficar maluco beleza???

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 12/04/2016
Código do texto: T5602917
Classificação de conteúdo: seguro