IMAGEM

Escutas mas não ouves;

Nada vê além da forma;

O momento? Agora.

Quem és além da lembrança?

Um vulto que circula pelos espaços...

Deixados em rastros,

Sem rosto ou corpo...

Alguém?

Ninguém!