* Rabiscado Coração *

"...Rabiscadas paredes de meu coração,

Onde em silêncio fiz segredos e mil confissões.

Todos guardados,

Conjurados,

Condenados..... ( A própria sorte ).

Escritos......

Á giz!

Á carvão,

Nanquim...

Que dentro de mim....

Tatuaram-me sem perdão!

Mas na concretude de meus dias,

Não lamento os ferimentos.

Aprecio o aprendizado.....

Oxalá me dera nessa vida...

O que me cabe,

Ensinamentos. ...

Todos, um por um...

Devidamente acatados. ..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.