Flores ou espinhos?

Há humanos que semeiam, regam mansamente, esperam, depois colhem flores e sabores. Outros, não aprenderam este plantio, por isto só lhes restam colher espinhos, tempestades e dissabores!

Cada ser humano é responsável pelo que planta. Então levanta, arregace as mangas, escolha as sementes e vamos juntos criar a mistura perfeita para uma boa adubação. Eis algumas, PAZ, ALEGRIA, FÉ, PACIÊNCIA, BOM HUMOR, COMPREENSÃO E AMOR!

Poetizadora - Helena Bernares