MEUS SILÊNCIOS...

Preciso do silêncio da minha alma

Ouvir o som que me acalma

Dançar ao som da canção

Rir sem pensar se é inverno ou verão

Mergulhar no fundo do meu olhar

Desvendar meus segredos, meus medos de amar

Esqueço o telefone e a campainha lá na porta

Colocar o pensamento em ordem é o que importa

Um bom filme com um prato de pipoca

Esquecer o mundo enquanto a música toca

Quero sorrisos de criança com magia

Fazendo da poesia versos de fantasia

O relógio bem que podia parar por um segundo

Dar tempo de saltar num abismo profundo

Sentindo na minha pele a brisa soprar

E como um belo anjo com asas voar

Quero o riso mais gostoso e sincero

Contar no céu as estrelas que o despontar espero

E roubar um pouquinho do brilho pro meu olhar

Iluminar feito um raio de sol ou um dourado luar

Quero fazer da alegria um imenso universo

Pra ser abrigo dos meus sonhos e versos

Colorir arcos-íris numa folha de papel

Pintar cada pétala de flor com meu pincel

Quero ser a princesa do jardim de um castelo

Sonhar sem medo e crer que este poema é o mais belo

Ver a menina correndo pelo campo e pelas flores

Fingir que o mundo todo é o jardim e suas cores...