FLAUTA DOS VERSOS

FLAUTA DOS VERSOS

Convoco uma canção.

Verto riso e

visto me do dia.

De vermelho

esta noite

e meus versos

tocam minha flauta.

A todos que amei,

ícones das cavernas,

Mendigos da Nastag e

erguo lhes o cálice de fel

em um brinde

e calo meu cérebro

repleto de versos.

Penso,

num balanço qualquer, mas

em todo caso dou adeus.