Anoitecer - o último réquiem

A noite cai

não há sons

não há lágrimas

só um poeta desfalecido

na estrada...

O que aconteceu?

O que o levou a isso?

Talvez tenha sido o ódio,

causado por tanto amar...

Talvez tenha sido o amor

que nunca quis se revelar...

Respostas... se desencontram,

mundos se transformam

e o poeta continua lá

sem conseguir falar...

Onde está o céu...

Que tanto pregava?

Onde estão os sonhos...

De que tanto falava?

De tanto sentir

nada mais ele sente!

De tanto fingir,

sua verdade se encontra ausente!

Onde estão as nuvens...

Que ele queria alcançar?

Onde estão as luzes

que dizia seu mundo iluminar?

De tanto devanear,

a realidade se partiu!

De tanto se enganar...

na melancolia ele caiu!

A noite continua a cair,

num precipício sem fim...

Os anjos que tanto o poeta idolatra,

tocam na lira, o réquiem,

daquele que ama...

Mas que nada faz e nada diz!

Rs Schindler(Renan Souza)