Tua voz...
Ana Maria Brasiliense



Ouvir tua voz
é ouvir suave melodia.
É desfrutar momentos encantados.
É sentir cada nota nos acordes, que 
tão bem Raul Di Blasio sabe dar!

Ouvir tua voz é sonhar acordada 
ouvindo Ernesto Cortazar...
Ouvir tua voz calo-me
porque nada preciso dizer...
Ouvir tua voz meu corpo treme, vibra
enquanto minh'alma canta.

Ah... ouvir tua voz
meu coração explode  amor.
Meus olhos vertem lágrimas doces;
que descem para beijar meu sorriso,
sem que tu percebas.

Ouvir tua voz  é algo inexplicavel
somente tu podes entender por que; 

Por que...

Porque somos iguais!



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
16/04/2016
22:15


Texto ao som de :
Ernesto Cortazar - Best of (Cd2)











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/04/2016
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5607479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.