PRESUNÇÃO

Presunção

(Inter-relação literária (Poema e Pensamento))

Na rédea estar não queira

de uma forma ininterrupta

Como se o mundo à beira

de uma queda abrupta.

(Às vezes acreditamos que se não estivermos sempre presentes e atuantes tudo descamba, tudo estiola, tudo derrui. Muitas vezes é uma vã pretensão, uma vaidade exagerada, presunção. Temos que acreditar nos outros, também. O outro pode continuar o que começamos, o outro pode melhorar o que tivemos a iniciativa de dar início.)

Valdecir de Oliveira Anselmo

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 17/04/2016
Código do texto: T5607835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.