O TEU ABRAÇO

São milhares de quilõmetros,

que nos separam agora.

Tão distante mas nem um pouco

separados.

Penso em tí, te sinto em meus braços,

te apero contra o peito

te amasso.

São milhares de quilômetros,

separados.

Mas o que eu mais quero agora,..

é o teu abraço!!

J R
Enviado por J R em 18/04/2016
Código do texto: T5608760
Classificação de conteúdo: seguro