meu nome

o meu nome fica mais bonito

quando é dito pela tua boca

meu pensar se perde

nas letras que brincam entre teus dentes

passeiam na tua língua

e se desfaz em som

pra dizer meu nome

que fica tão mais lindo

porque combina com o teu sorriso

porque tem o cheiro do teu hálito

porque dito assim nem parece que é meu

e se tua boca não me chama

e se tua voz se faz muda

e se entre nós existe o mundo

a cidade

as horas

os desencontros

e os encontros errados

o que me fará lembrar?

se outros chamam pelo nome que não é meu

se eu não sei como me chamam

porque meu nome se perdeu

porque agora meu nome é o teu

Lica
Enviado por Lica em 11/07/2007
Código do texto: T560907