PASSOS SOLITÁRIOS

Aqui estou, sozinho novamente

Vagando, sem muita coisa em mente

Vejo rostos distantes, olhares penetrantes

Já não reparo nas pessoas como antes

A noite esconde o que queria ver

E assim, meu mundo vai se tornando cinza

Estrelas me guiam na imensidão

Apenas mais um coração em triste solidão

Me sinto vazio, como se estivesse incompleto

Não sei o que falta, me faltam respostas

Fato que de meus amigos procuro ocultar

E a mim procuro enganar

Obvio, fácil mentir ao mundo

Mais do que difícil enganar meu coração

Me pergunto se alguém percebe como me sinto

Imagino se algo pode calar esse sentimento

Me perdi na busca por um sentimento melhor

Me consumo em solidão a procura de um amor maior

Na busca por esse amor, armei minha própria cilada

Triste verdade, no fundo me sinto carente de atenção

Sou o que quero e faço o que desejo

Mas não consigo esconder, me sinto incompleto

Como apenas uma parte faz parecer vazio o todo que é tão bonito?

Difícil entender.. melhor esquecer, andar, sorrir e viver

(08/06/2005 – Londrina – PR)

Xandy
Enviado por Xandy em 03/10/2005
Código do texto: T56104