Nosso elo inquebrável

Posso ter perdido o dia

quando os teus lábios

não tocaram os meus...

Se não vira calor, vira poesia.

Por tolice

da ingratidão

A vida criou um muro

entre o teu céu e o meu.

Posso ter perdido a hora!

eu perco ela toda hora...

Mas não acho certo devolver

qualquer falsa história.

Ou deixar o "indeixável" foder

com o meu mundo de agora...

Eu sinto o fogo do teu sol

ardendo a mente que me move.

E isso é muito grandioso...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 20/04/2016
Código do texto: T5610459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.