Equação

Uma grande insegurança toma conta do meu coração

Sentimentos se atrofiam

É o medo de viver outra ilusão.

Quando tudo parece tão certo

Algo dá errado

O céu que até agora era tão azul

Agora está manchado.

Manchado de intrigas, incertezas, tentações.

Sentimentos somenos que tentam nos corromper

Deixando nossa consciência pesada, a alma desamparada

E o coração a padecer.

Sinto-me tão insignificante

Mais não posso deixar a tristeza me levar

Para um mundo de solidão

Onde nunca quis estar.

Sei que nesse mundo pecaminoso

Existem muitas armadilhas

Ódio, inveja de pessoas que não sabe o que é felicidade.

E que tentam acabar com sua vida por pura futilidade.

Todos nós estamos à beira do erro

E se você errar, não tente achar alguém em quem colocar a culpa.

Você é a única pessoa responsável pelos seus atos

Pois só você é quem deve decidir o que fazer

Pra tentar ser feliz.