Tempo

Inspirada em um poema de Nair Damasceno

Deste tempo

Sem princípio nem fim,

Temos só uma tirinha,

Um nadinha,

Um tantinho assim.

Nem partimos,

Ficamos no cais.

O futuro já é,

E já não somos mais.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/04/2016
Código do texto: T5613704
Classificação de conteúdo: seguro