Circuncidindo o vazio...

Tarde vazia, coração acelerado

Olhos distraídos, olhar machucado;

Mente vazia, lacuna intelectual

alma aflita, bem do bem no mal

Amor sem desejo, desejo de ter

O que perco não dói, mas doi o querer!

Mas quando você sabe que não acabou você apenas perdeu...

Lhe falta um pedaço de o que não é seu.

Você chora em silêncio, lágrimas nao caem

A alma estremece, a razão se vai.

E as lembrança de o que não aconteceu

Martelam você e machucam seu eu!

É pior que morte, pior que qualquer fim,

É soma que diminui dividindo-se em mim.

A natureza que se rebela por aversões naturais,

A sanguessuga que suga, querendo sempre mais.

Coração desvanecido, pela vaidade de viver

Andando sem muita pressa, ja cansado de correr.

Fecho os olhos para abri-los, e vejo muito mais.

Mais do mesmo talvez, mas vejo em paz!

Ubiratã Pinto.