Estranheza

A memória padece
nesse lugar, que pertencia a algum destino,
pelas coisas estranhas
e no entanto banais que representam a existência.
                               Presença-Cecília Meireles


Para não calar
minhas dores
nem  banalizar
meus temores
tenho contado ao vento
o que sinto,
o que lamento...
porque silencio
confidencio...

Vezes até ele
zomba de mim...