Tão estranho o passado

Tão estranho ver

pessoas que amava

que conversava

que desabafava

ficarem desconhecidas

antes tidas

como seus amigos.

Tão estranho crer

e difícil desfazer

um laço que foi cortado

um retrato falado

passa em minha mente

uma história eloquente

que nunca existiu.

Tão estranho lembrar

tão difícil recordar

do que vou brindar

amanha é o mesmo dia

com a mesma desilusão

com a mesma embarcação

com a mesma emoção

em uma terra de enganação.

Tão estranho lembrar

do que nos fez mal

tão estranho amar

O que era habitual

tão estranho desmenbrar

a espinha dorsal

dos nossos erros e acertos.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 24/04/2016
Código do texto: T5614417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.