SONHOS E REALIDADES - ROBERTA LESSA

Nem pense em distancia, agora que a estrada está tão bem encaminhada.

Nem pense em temores, agora que a potencia está nos sentidos.

Nem pense em dissabores, agora que a saliva antevê palavras.

Nem pense em desencontros, agora a proximidade nos espera.

Nem pense em julgamentos, agora que a lei foi subvertida.

Nem pense em desmerecimentos, agora que a chance nos é dada.

Nem pense em rupturas, agora que a vontade é potencia.

Nem pense em desconexões, agora que a proximidade nos abarca.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/04/2016
Código do texto: T5614541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.