ELEMENTOS OU SEM ELEMENTOS !
                      
                    Sem mar, sem mar
              estamos meio que presos...
              A terra toda, parece uma
              grande prisão... nossa parte
              terra nos aprisiona...
              Existe o céu acima,
              mas não temos asas...
              Mais além, existe infinito...
              mas, interrogation mark... !?
             Como alcançar ?
             Só o mar nos liberta... também
             Somos água... !
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2016
Código do texto: T5615522
Classificação de conteúdo: seguro