Tempo

Vejo passar o mundo pela janela

vivo sonhos de amor adormecidos

pedaços de mim própria,mutilados

minhas auroras mortas,amarelas

Sou a alma de um corpo solitário

sorrisos sem graça, luzes apagadas

ando sem rumo sempre triste e calada

meus lábios amargurados, sinto o frio

Sou viajante de sonhos vividos

paixões desilusões vivo com elas

salto o abismo de tempos perdidos

Nada me pertence,estou cansada

enlouquecida pela vida,choro e rio

Amanhã talvez seja amada...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 03/10/2005
Código do texto: T56161