Mau Ego

O mundo de tanto que gira

Te deixará enjoado

Tu vomitarás em teus passos

Passos circulares

É o caminho circular da ignorância

Que não nos deixa notar

Que ainda andamos por seu contorno

Põe teus pés no chão

E ande por conta própria

Retira teu ego das nuvens

Nuvens de preconceito

E anseios inóspitos

Acorda para a vida real

O tempo real

Esquece teu objetivo banal

Tão banal e tão vazio

O de ser o melhor

Sendo assim. . . nada!