ATÉ AQUI DEU CERTO

Não sonhei inicialmente

Que tudo fosse assim assim

Estava caminhando, para um lugar

de certa maneira e me dar certo

Ai poderia encontrar a tal felicidade

Ninguem até então me alertou

Pode até ter deixado de alerta, de que nada seria fácil

Descobrir o porque e a razão de tudo

Sobre tudo isso tenho que pensar seriamente

Acredito que tenha que focar em realizar

Estabelecendo as minhas metas de realização

Não devo esquecer que acima de tudo para dar certo tenho que falar com DEUS.

Pedir a ele o senhor do universo

Para abrir os meus caminhos

Que ainda não sei . . . . . .

Se tenho uma missão

Se nasci para ser feliz e continuarei

A meta é . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 27/04/2016
Código do texto: T5618011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.