Caminhos

Estranho são os caminhos que a vida percorre.

As subidas, as descidas...

Os encontros e desencontros.

Estranho, como a vida

Nos apresenta situações prontas e simples.

Mas que de repente se transformam em tempestades

Complexas, como a ventania na areia

Que não permite que vejamos além de um palmo a frente.

Que não permite que tenhamos a sabedoria para compreender.

Que impõe a necessidade de parar

Parar e refletir sobre o tudo que é vivido.

Sobre os mais eternos sentimentos.

Estranho mesmo são os encontros e desencontros

Desses caminhos.

Encontros

Com as coisas que deixamos partir

Desencontros

Com as coisas que tentamos prender...

Você nunca sabe qual caminho deve percorrer.

Qual caminho te levará a felicidade

Ou a completa tristeza.

Qual caminho alimentará seu ego

Ou destruirá seu ser.

Caminho que irá te amadurecer

Ou irar te infantilizar

Caminhos....

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 28/04/2016
Código do texto: T5619183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.