Paradoxos.

Os humanos inventaram as línguas para se comunicarem

As línguas reinventaram os humanos para os cercearem

Com suas palavras e conceitos impostos em seus pensamentos

Os humanos não conseguem ultrapassar condicionamentos

Perderam a sua autenticidade e liberdade

Línguas são prisões sem celas nem portões de verdade

Mas, exercem seus domínios com refinada atrocidade

Estou, eu agora a tentar pular as paredes deste presídio

Porém, é inútil, para voar não tenho suficiente subsídio

Se, eu efetivamente tentar seria um suicídio

No entanto o que aprisiona também pode libertar

As palavras podem tanto prender quanto soltar

O verbo criou este mundo,e os universos

Com palavras em construo ideias e faço versos.

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 29/04/2016
Código do texto: T5620098
Classificação de conteúdo: seguro