Apenas um sonho

Escrevo pra ti

porque necessito!

Escrevo pra ti

porque meu coração bate

e tu és o motivo!

Fecho os olhos

e vejo o encontro

entre o Sol e o mar.

Fecho os olhos

e vejo alguém

com quem posso sonhar.

Não é tão fácil

encontrar um céu desanuviado.

Não é tão fácil...

amar sem a sangria

das feridas do passado!

Quando caminho

sobre os destroços

dos amores perdidos....

A minha esperança sempre se renova

quando vejo, por um instante,

um fragmento de seu sorriso!

Não é tão fácil bem querer

e sonhar com inalcançável!

Não é tão fácil de dizer

quando se tem medo

de ser rejeitado!

Epílogo

No fim, as palavras...

sempre escapam...

O tempo passa,

e os olhares se perdem,

e o sonho?

Continua apenas sendo um sonho

RS Schindler(Renan Souza)