A POESIA

A POESIA

A poesia é a voz da alma,

Nos expressada em sublimes versos,

É como o gorjeio dos pássaros que acalma,

O cântico dos anjos a glorificar o universo.

A poesia retrata o amor,

Canta a mais linda sinfonia,

Expressa os sentimentos de dor,

Que da alma se irradia.

A poesia traz a sensualidade,

Fala também da desilusão,

Registra do homem a espiritualidade,

Descreve na íntegra a solidão.

A poesia transmite felicidade e alegria,

Diz da melancolia e da tristeza,

Deixa a mente humana com a de Deus em sintonia,

Mostra a importância da sabedoria, força e beleza.

A poesia exalta a natureza,

Enfatiza as obras primas do Criador,

Mostra em versos a sua beleza,

Encanta como a pureza de uma flor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/05/2016
Código do texto: T5621651
Classificação de conteúdo: seguro