Insanidade

Sem grades e muros

Estão minhas prisões

Entre bulas e escuros

Sobrevivem minhas construções

Substancial e puro

As minhas depreciações

A realidade em apuros

Com suas obrigações

Este caminho áspero e duro

Sem forças e provisões

Disseca o obscuro

Nas entrelinhas das objeções

Os olhos impuros

Desencontram as emoções

Em mentir como seguro

Crio minhas soluções.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos