Interpretações em Impressões

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O branco vestiu-se de um forte escarlate

Enrolou peças entrando em cena - audacioso!

No palco, em brilho estreante e liberto,

Os protagonistas envoltos em véus e tez.

Gestos e signos ora neuróticos, ora tranqüilos:

- Repercussão nítida na platéia emudecida.

O enredo dita a vez; a voz a impressão.

O cenário relampeja e recolhe os sonhos.

Pelo pranto ou riso aconchega ou repele

Auras vestidas de mel ou fel: Expectadores!?

Torvelinhos emaranhados nos sentidos

Dos assistentes da sala, atapetada ou cimentada.

- Atmosfera diversa!

Porém:

Na saída da sala um gosto de 'só'

Na saliva ácida ou adocicada...,

Esquecida de si - por momentos.

Um 'pé' de vento na calçada devolve

A realidade, ali estacionada, à espera.

- Teatro de estampa ou reprodução da vida?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Julho de 2007

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/07/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T562366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.