Sei lá!

Sei lá,

Hoje me deu a vontade de para aqui voltar

e perceber o quanto que o tempo passa

e continuo da mesma forma a pensar.

Será que o futuro tem algo bom mesmo pra mim?

Sei lá,

As vezes dá vontade de jogar tudo para o alto.

Mas aí me lembro dos meus pais.

O sorriso deles também é minha alegria

Daí penso que estar bem com eles é estar em paz.

Sei lá,

Os professores céticos da faculdade me deixam incomodado

Mas Por quê?

Eu deveria estudar pensando só em mim

Mas porque fico pensando em outras escolhas que deveria ter tomado?

Sei lá,

As vezes falta Brio! Culhão!

As coisas acontecem e não mudo em nada!

Olho ao mundo em minha volta e percebo o que tenho:

Preguiça e covardia!

Sei lá!

Só sei que agora tentarei aproveitar estes pensamentos de maturidade.

Tentar aplicar na minha vida,

Pela primeira vez de forma séria.

Senão... Sei lá!

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 03/05/2016
Código do texto: T5624114
Classificação de conteúdo: seguro