Intimorato

Todo cais tem um ar de mistério e magia,

Com noites de brumas encantadas.

O vento sopra tristeza e alegria,

É lugar de partidas e chegadas.

Em cada barco, nau, ou caravela,

Que aqui chega quem sabe de onde,

Eu imagino que nele se esconde,

No porão ou por trás de uma vela,

Alguém que enfrenta a toda procela,

Intimorato em meio à tempestade.

Sabe onde mora a felicidade,

Mas a ninguém e por nada revela.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/05/2016
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T5624159
Classificação de conteúdo: seguro