Verso desconsolado

Desço dos teus olhos

com a mesma compostura

com que desinvento os rumos

nas manhãs das culpas

é que deixá-los

é tão doído

como desarrumar os horizontes

em que vivo

desço dos teus olhos

tão desnorteado

como quem procura futuros

no passado.