De quatro em quatro

Impaciência

Indignação

Não é questão

Se tenho razão

Ou

Só coração

Comigo

Não

Gavião

São e são

Petulantes

Em tudo

Arrogantes

Nenhum

Caráter

Todos

Covardes

Não paro aí

Não

Alcoviteiros

Irresponsáveis

É

Lástimavel

E

Sem perdão

Se é pra Clamar

Valei-me Deus!!!

Se é pra lutar

Incito aos meus

Exigir

Sabedoria

Credenciar

O sonho e a loucura

Compartir

Fartura

Optar

Fraternidade

Isso sim

É legado

Para posteridade

O quê???

Estamos aqui

Soterrados

Submersos

O que pensar??

Como agir??

Outra urna

Está por vir

Outra vez votar

Atenção

Solicito atenção

Desistir

Não

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/10/2005
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T56246