ALÉM DOS SEUS PENSAMENTOS...
images?q=tbn:ANd9GcRsS38EuzJh3HfdKS33_9qAhsuSuYh99Aq7OVhaZqRH6oF5nFpg
Sempre pensativa, imaginando como é a vida....
Às vezes não paramos para refletir como é!
Mesmo se estudássemos as línguas dos anjos, não
Definira o que eles pensam. É além do que possamos
Imaginar...
Nossos pensamentos não são como das gaivotas, esta espécie favorece ambientes interiores para o assentamento, e muitas vezes migra através da terra.
Temos que termos pensamentos e visão de águias que voam alto, e pensam
Como devemos retornar dos nossos sonhos.
Nos pensamentos não podemos tocar, nem também deciframos...
Se olharmos para o céu, milhões de pensamentos sobrevém em instantes,
Que não conseguiríamos descrever vários livros.
Os olhos, os lábios, as bocas também nos dizem coisas que está acima de
Nossa imaginação.
Somente Deus tem este poder de saber o que passa na cabeça de cada ser
Humano. Tanto os que estão ausentes das coisas, e também as pessoas presentes
Em seus afazeres diários.
Fico observando, e imaginado o que se passa atrás do sol, da lua, das estrelas,
Do céu, das nuvens. Vê que são milhões de caracteres que nos toma assim der repente.
Como é sentir o outro lado chegando até a nos outros?
Como questionamos um novo céu e uma nova terra...
O que deve ser após minha eternidade...!
“Aquele filme diz algo interessante. Por aqui estamos,
Por vós esperamos”.
Esta é a certeza de todos seres viventes neste planeta.
Tudo tem um plano aos olhos de Deus. Desde que ele criou
A terra. Ele sabia todos seus pensamentos, se seria bom ou ruim.
Tudo ele completou em questão de dias...
Dentro de mim há vários pensamentos, mas só um me leva
A Deus. O amor...!
Eu era sem forma e vazia.
“Mas de suas narinas seu espirito soprou em mim,
Para que eu tivesse vida e em abundâncias”...
Desta terra de homens sedentos de luz
Só quero registrar esse momento mostrar minha fé, amor...
Jesus é a porta dos céus.
A quem quer entrar?
Em seus pensamentos eu não posso entrar.
Mas, com meus pensamentos eu posso te dizer...
Tenham pensamentos de paz, luz e amor.
Quem sabe além dos seus pensamentos, eu posso
Lhe ajudar a ser feliz, se vier me contar?
 

images?q=tbn:ANd9GcSdwBozffJub_CvdLltsPd3_sFBQUqscLKvfKd9MXkT_78v6UlYfw 
imagens internet

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 04/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5625059
Classificação de conteúdo: seguro