O PASSAR DA RUA

O PASSAR  NA RUA

É sempre assim,

um passar constantemente.

É gente quê passa para pagar,

é gente que passa a cobrar,

é um passar sem pressa,

de ah em não te pressupõe

em dividir a dívida que não tem pressa em partir.<br>