Eu escolhi

Dois caminhos a seguir

Escolhas... como é difícil

Algumas vezes elas machucam

Mas quem um dia não passou por momentos assim

Atire a primeira pedra aquele que nunca errou

As respostas veem com o tempo

Tudo na vida tem seu retorno

Um encontro pode representar muito

Um fato , faz a diferença

Mas a crença de um novo amanhã

Essa faz você continuar

Lágrimas hoje

Um sorriso amanhã

A solidão da noite

Pensamentos conturbados

Uma vontade de fazer acontecer

Talvez seja quase que impossível

Olhar essa noite sombria faz me querer

Sentir mais uma vez o que pensei não mais existir

Passa.... tudo passa

E eu vou prosseguir

Meu caminho vou seguir

Eu escolhi

A decisão foi minha

Mais uma vez vou seguir minhas escolhas

Quem sabe um dia

Quem sabe uma noite

Mas hoje , não

Eu escolhi

Não quero você aqui

Poesia de