* Ponto de Partida *

"...Aquieto minh'alma.

Silêncio!

Hoje ela dorme....

Enternecida,

Entorpecida,

Endurecida,

Enfurecida,

Ela só precisa repousar ....

Adormecer,

Apagar...

É o remédio extraído de tua salvação.

Fechar os olhos,

Cair nos braços de Morfeu,

E que pela compaixão de teu sono,

Me leve em sonho

Para um céu estrelado.

Onde na calda de um cometa iluminado,

Eu possa descansar meu cansaço.

Repousar meu abraço.

Adormecida,

Me envolver

Em laços. .... ( de cetim ).

Esperando no amanhã,

Tranquilidade,

Paz....

Necessidade...

É a paz por mim.

Onde o recomeço ficará em modo silencioso,

E tudo,

Tudo voltará a ser....

Um ponto de partida..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/05/2016
Código do texto: T5630697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.