TUA LEMBRANÇA

Quero fugir da tua lembrança

Já perdi até minha esperança

A distância é demais, é tua escolha

Faço a minha, me esquece

As lágrimas que não brotam no meu olhar

São gotas de sangue a escorrer do meu coração

Tantas poesias, tantos versos a me inspirar

Porque aumentas ainda mais minha dor e solidão?

Me abrigo nas asas dos meus versos

Que me levam a tantos sonhos e universos

Num deles o tempo há de passar

Esta chaga no peito curar...

12 de julho de 2007.