Conflito

Eu penso, portanto existo!

Penso tanto que canso de existir

E penso em desistir!

São tantos casos ao acaso

São tantas brigas sem consenso

Que já não sei se tenho bom senso!

Não sei se é sim, se é não

Não sei que rumos tomar

Não sei escolher o melhor lugar!

Eu vou e volto no mesmo assunto

Crio condições, uma teoria, ideias em conjunto

Tento desistir, esquecer e guardar

Mas as discussões teimam em continuar

É tão insignificante, é tão irrelevante,

Mas não sei o porquê dessa proporção gigante

Faço escolhas, tomo decisões

Em minutos já tomo outras direções

Caso complexo é minha digressão neste assunto

Caso ínfimo é a importância dele no conjunto!

Gabriel D´Nasc 09/05/2016 16:45