Menina bonita

Ela era bonita,

Mas não sabia disso,

Porque a sociedade impunha

Um padrão de beleza

Na qual ela não se encaixava.

Mas ela não se afetava,

Ela continuava sorrindo

E isso a tornava única.

Ela se fazia de boba

Ignorava os comentários

Ela estava feliz com o que vi no espelho,

E sua felicidade se transformava em beleza

O seu sorriso era um dos mais belos

Pois dava para ver a sinceridade

Os teus olhos brilhavam

Pois só guardava coisas boas dentro de si

E era tão transparente teus sentimentos

Que a sua beleza era irreal

As indústrias jamais chegariam aos teus pés

Nada era mais belo que aquela menina

Que acima de tudo

Se amava.