Tristeza

Tristeza

este sentir amuado

fazendo

parecendo

quebranto

os olhos

lacrimejados

candura

de ficar num canto

Tristeza

recompor

caquinhos

querer calor

andar sem ninho

quanto mais

o tempo

este segundinho

Tristeza

não está em mim

em mim

Ternura

sombreando no peito

algum carinho

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/07/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T563490