Pensamentos que gritam

Com a mente perdida,

a alma vazia,

a vida sem vida,

se passam varios dias.

O tempo,

sem pressa,

chega apressado

destruindo tudo que resta.

O que sobra de tudo,

ao chegar ao nada,

cai nas mãos do destino

virando assim, apenas um mito.

E esse mito esquecido,

vem bem calminho,

chegar em algum lugar,

a mente de um menino.

E essa mente, cria pensamentos perdidos,

sem nexo, sem sentido,

que aparecem na sua tela

mesmo talvez nunca tendo existido.

Talvez a existência seja apenas esse vazio cheio, esse quente frio, algo completamente sem sentido.

JVPS
Enviado por JVPS em 14/05/2016
Código do texto: T5635743
Classificação de conteúdo: seguro