Foto:Eu memo rs, de madrugada em Matinhos - Pr

TANTAS...
 
São tantas coisas nesta vida
Tantas voltas que o mundo dá
Tantos amigos que se vão
Tantos outros que ainda há.
 
Tantas amizades sinceras
Mas também tanta falsidade
Tantas e tantas são as mentiras
Tantos inimigos e amizades.
 
Tantos amores e desamores
Tantos os sonhos realizados
Tantas pedras têm o caminho
Tantos orgulhos e humildade.
 
Tantas alegrias e tristezas
Tantos lamentos e canções
E... tanto sangue derramado
Em tantos pobres corações.
 
(Christiano Nunes)