PROCURO ENTENDER!!!

A noite caminha para madrugada,

Estou aqui querendo vencer.

Não sei se senti algo, como mandado,

Vejo o quarto enorme no parecer.

No televisor com notícias de morte

Em partes diferentes do mundo,

não sei, pode ser forte;

A referência passa por segundo.

Meu pensamento não para, separo.

Ensurdecedor nesse momento

Pois trago de ontem, um amparo,

Que ajuda lembrar, seu sentimento.

Quero, vem de longe esse entendimento.

Força que o amor brota,

Aquela estrela de maior brilho, a contento;

Sinto, não consigo encontrar a porta.

Para entrar e viver na certa.

Sem temer da vida, morta.

Caminho sempre, uma melhor meta,

Ficando nesse espaço, mesmo alerta!

Iarasolll

15/05/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/05/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5638255
Classificação de conteúdo: seguro