NÃO SOU DAQUI, NEM SEI DE ONDE...

Lavo minhas mãos, com águas que descem no rio abaixo

Não, aquele que fica parado

Sujo com o tempo , ali mesmo no taxo.

Aqui mesmo no barro atolado.

Quero meu pai, ser digna, sua filha

Não consigo conceder, desliza...

Alguns lobos que seguem na matilha

Esse caminho assim martiriza.

Aqueles desacordos camuflados.

São momentos de pura emoção,

Momentos aqui deixados

É muito forte no peito, essa sensação.

Eis Pai! Essa lágrima!

De uma filha, que se entrega a Tl

Deixando meu coração, sem estima,

Entrego minh'alma aqui.

Iarasolll

06/04/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/05/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5638301
Classificação de conteúdo: seguro