Passos largos

Eita mundo que dá meia volta,

dá volta inteira e o que haveria de melhorar,

só piora..

Eita gente difícil, essas "gentes"

Gente que até brincando, machuca

Que suas línguas compridas, ferinas

não deveriam caber na boca

Soltam veneno, soltam faíscas, andam armadas

Eita gente estúpida...

Eita mundo que dá voltas, que gira, gira

E hoje mais se apega com os bichinhos

que são doces, te acarinham, te amam

com verdade e não te pisam

Hoje mais vale ter apego aos bichanos

do que a esses seres humanos

volúveis, trairas, decepcionantes...

Eita mundo que dá voltas, que cresce

Eita gente que aparece, mas que ao coração

já faz tempo que não aquece

Esses seres estão perdidos nos seus imensos

vazios existênciais, eles tem tudo mas

Estão tornando-se cada vez mais pobres, miseráveis até

pois lá no fundo, em suas almas a frieza, a ríspidez

tomou conta a passos largos!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/05/2016
Código do texto: T5639687
Classificação de conteúdo: seguro